Led Lenser LED LENSER® D14.2 Tauchlampe ArtNr.: 43166

• LED LENSER® D14.2 Tauchlampe
Gewicht: 0.36 kg

Led Lenser D14.2

• Für die Tauchsport-Taschenlampe Ledlenser D14.2 wurde das Konzept des Vorgängers mit Hilfe der besten Experten der Welt optimiert: Mit Ihnen, den Nutzern. Entstanden ist eine kompakte und zuverlässige Tauchlampe, die sich aufgrund ihrer geringen Maße auch hervorragend als Back-up-Lampe eignet. Sie leuchtet (an Land) mit bis zu 400 Lumen rund 200 Meter weit und hält in der niedrigsten Einstellung etwa 15 Stunden durch. Und das bei einer Tauchtiefe bis zu 60 Meter. Diese handliche Unterwasser-Taschenlampe mit besonders warmer LED für Unterwasseraufnahmen in natürlichen Farben verfügt über folgende Lichtfunktionen:
    • Power – hohe Lichtleistung für jede Situation
    • Low Power – sparsames Licht für lange Laufzeiten, blendfreies Lesen und Arbeiten
    Die komfortable Bedienung unter Wasser ist durch den Magnetic Switch gewährleistet: Drehen, drücken oder beides – so einfach ist diese Ledlenser Outdoor-Taschenlampe eingeschaltet, wobei der Schalter gleichzeitig eine magnetische Ladeschnittstelle ist. Darüber hinaus überzeugt die Ledlenser D14.2 als idealer Begleiter für jeden Tauchgang durch die Smart Light Technology und LED Temperature Control. Einfach ein Muss für jeden Taucher!
    • Schutz gegen dauerndes Untertauchen –IPX8
    • Bis 60 Meter Tauchtiefe –7 bar Wasserdichtigkeit
    • Korrosionsgeschützt –Lampenkopf aus rostfreiem Stahl: ideal für den Einsatz unter Wasser (Süß- und Salzwasser)
    • Robust und langlebig –stoßfestes Kuststoffgehäuse