Uk Lights UK Helmlampe 4AA eLED RFL, Heckschalter ArtNr.: 44512

UK Helmlampe 4AA eLED RFL, Heckschalter

Die Underwater Kinetics 4AA RFL  sind revolutionäre und leistungsstarke LED-Arbeitslampen. Zertifiziert für den Einsatz in explosionsgefährdeten Bereichen (Zone 0 + 20), helfen diese äußerst robusten Lampen Ihre Arbeit sicherer zu machen und das zu einem äußerst attraktiven Preis.

Die 4AA RFL wurde mit einer neuentwickelten Hochleistungsoptik ausgestattet. In Kombination mit der Hochleistungs-LED erreicht die Lampe damit eine Lichtleistung von 225 lm und ist die derzeit lichtstärkste UK-Helmlampe auf dem Markt.
Merkmale:

• Lebensdauer der eLED ca. 10.000 Std.
  • gummierter Schalter ?Ein-Aus?, auch mit Handschuhen gut bedienbar
  • 100 % wasser- und staubdicht
  • robustes ABS-Gehäuse, elektrisch nicht leitend, korrosionsbeständig
  • Druckausgleichsventil