Novotex Hollandtuch für den Gallet F1E amerikanische Form ArtNr.: 41901

Hollandtuch für den Gallet F1E amerikanische Form

• Hollandtuch für den Gallet F1E amerikanische Form

Hollandtuch Gallet F1E amerikanische Form

Das Hollandtuch für den Galler F1E Helm in amerikanischer Form. Leicht durch den Klettverschluss zu befestigen. Nach dem Einsatz leicht zur Reinigung abzunehmen.

• Nackenschutz nach HuPF1
  • mit Verlängerung im Nackenbereich
  • Saugsperre im Saumbereich des Innenfutters
  • Vier-Lagenaufbau nach HuPF Teil 1 Überjacke
  • Befestigung mit Klett am Helm
  • Farbe navyblau
  • Material Kermel
  • Hersteller Novotex

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

schreibt
Super Qualität und einfache Montage. Sehr schneller Versand (2Tage). Nur zu empfehlen!!!