Feuerwehrdiscount Gesichtsschild für DIN EN 443 Helm F 100 & F 110 ArtNr.: 41585

Schutzscheibe für deinen DIN Helm

• Gesichtsschild für DIN EN 443 Helm F 100 & F 110
Gewicht: 0.16 kg

Gesichtsschild für F100 & F110 Feuerwehrhelm nach DIN EN 443:2008

Feuerwehrhelme für die Brandbekämpfung in Gebäuden und anderen baulichen Anlagen gehören zur PSA (Persönlichen Schutzausrüstung) und unterliegen der DIN EN 443:2008.

Zum Feuerwehrhelm gehört das entsprechende Gesichtsschild. Hier erhalten Sie ein Gesichtsschild für den F100 und den F110 Feuerwehrhelm. Das Gesichtsschild wird ohne Halterung geliefert. Die Halterung erhalten Sie seperat in unserem Onlieshop.
Auf dem Foto sehen Sie das Schild in einem Grauton, damit es erkennbar ist. Dies ist eine Schutzfolie, die Sie nach Erhalt abziehen können. So bleibt das Schild vor Kratzern geschützt.

• Gesichtsschild für Feuerwehrhelm
  • nach DIN EN 443:2008
  • Gewicht ca. 160 g
  • 1 Stück im Lieferumfang enthalten

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
sehr schnelle Lieferung. Mein Sohn ist sehr zufrieden.
alles super
schreibt
alles super außer das die löcher ein wenig falsch waren sonst alles top
schreibt
Schnelle lieferung, Gewohnte Qualität, endlich mal wieder klare sicht!!! Past wie angegossen keine probleme beim anbringen!!! saubere verarbeitung
schreibt
super, endlich wieder klare Sicht. Gab auch keine Anpassungsschwierigkeiten. sitzt, passt, wackelt und hat Luft...
schreibt
Das Produkt entsprach allen Erwartungen. Kleine Passunterschiede kann jeder mit ner Nagelfeile beheben. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Gerne jederzeit wieder!
Alles Bestens gelaufen