Schuberth Gesichtsschild Schuberth F120Pro/F130 Hitzebeständig ArtNr.: 43316

Auch in brenzligen Situatioen immer klare Sicht behalten

• Gesichtsschild Schuberth F120Pro/F130 Hitzebeständig
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Visier VF1 High Temp AS/AF

Hochtemperaturbeständige Visierscheibe aus PPSU. Zur Kombination mit der Visierhalterung HF1, nach EN 443:2008 zugelassen. Für den Innenangriff und Brandcontainereinsätze geeignet.

• Maße: 430x145x2mm
  • Antikratz-/Antibeschlagbeschichtung (AS/AF)
  • für die Helme F120Pro und F130
  • Marke: Schuberth