Feuerwehrdiscount Gesichtsschildhalter für DIN EN 443 & F 100 & F 110 ArtNr.: 41586

Schutzscheibenhalter für deinen Gesichtsschutz

• Gesichtsschildhalter für DIN EN 443 & F 100 & F 110

Gesichtsschildhalter

geliefert wird der Halter ohne Visierscheibe. Diese kann aber gesondert erworben werden. Das Visier auf dem Foto dient der Veranschaulichung.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Zufredener angehender Feuerwehrmann u. Sohn.
Danke, weitere Bestellungen werden folgen.
schreibt
Schnelle lieferung; wie gewohnt Sehr gute Qalität bin sehr zufrieden Saubere verarbeitung
schreibt
Ich hatte noch das Vorgängermodell. Der Neue ist wirklich gut und das Visier ist einfacher zu wechseln.
schreibt
Erwartungsgemäß gut. Sauber verarbeitet, sicher verpackt.