Feuerwehrdiscount Kinder T-Shirt Saftyshirt 110/116 5-6 Jahre ArtNr.: 41794116

Kinder T-Shirt Saftyshirt

Ein Muß für jeden kleinen Feuerwehrmann. Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend durch das fluoreszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

Material: 100% Baumwolle

schreibt
Gute Qualität! Hat meinem Enkel so gut gefallen, dass es nicht mal zur Nacht hergeben wollte.
schreibt
Sehr gute Qualität und Passform.
Top Qualität!
schreibt
Bereits das erste T-Shirt hat durch seine Qualität überzeugt. Es wurde sehr oft getragen und entsprechend regelmäßig gewaschen. Farbe und Reflektoren haben dabei nicht gelitten. Somit viel es uns leicht, die Entscheidung zu einem Nachfolgemodel zu treffen.
schreibt
Sehr schönes Tshirt, tolle Farben und sehr gute Qualität. Habe es eine Nummer größer Bestellt, das war auch gut so...es fällt etwas kleiner aus. Ansonsten Top, unser Sohn ist begeistert.
schreibt
Einen echten Feuerwehrmann haben wir nun zuhause
schreibt
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Schnelle Lieferung alles bestens gelaufen mein Sohn liebt das shirt!
schreibt
Das T-shirt kam sehr gut an, fällt etwas klein aus. Ich wurde sogar schon gefragt , wo man es bestellen kann. Der Versand ging sehr schnell.
schreibt
ordentliche Qualität, sauberer Druck. Fällt eher etwas klein aus, vielleicht lieber eine Nummer Größer einplanen.
Sieht angezogen auf jeden Fall super aus!

Lieferung / Lieferzeiten, Kontakt und Abwicklung hervorragend!