Schuberth Nackenschutz Leder F120 Pro ArtNr.: 41146

Bester Schutz und Tragekomfort

• Nackenschutz Leder F120 Pro

Nackenschutz Leder F120 Pro

Der Nackenschutz für den F120 Pro von der Firma Schuberth ist aus schwarzem Leder gefertigt und kann problemlos mit den Befestigungslöchern an der Innenausttattung Ihres Helmes befestigt werden. Der Schutz kann bei Bedarf leicht gewechselt oder gereinigt werden. Top Qualität von der Firma Schubert.

• Nackenschutz
  • Leder mit Befestigungslöcher in schwarz
  • Maße 41x16cm
  • Farbe schwarz