Saunders Saunders Formularhalter A-Holder ArtNr.: 42672

Saunders Formularhalter A-Holder

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Saunders Formularhalter A-Holder Aluminium silber

Der oben öffnende Formularhalter aus recyceltem Aluminium besitzt ein Aufbewahrungsfach und eine Zwischenlage. Wichtige und vertrauliche Dokumente sowie andere Utensilien sind immer sicher verstaut. Die gezahnte Klemme ist zusätzlich mit einer Halterung zum Beispiel für Führerschein oder Kreditkarten ausgestattet. Sie sorgt für sicheren Halt wichtiger Unterlagen. Besonders praktisch im mobilen Einsatz hat sich die oben öffnende Produktlösung bewährt.

• aus robustem, langlebigem Aluminium für einen zuverlässigen Einsatz
  • gezahnter Clip mit Führerschein / Kreditkartenhalter
  • mit Aufbewahrungsfach und Zwischenfach
  • 0,95 cm Papieraufnahmekapazität