Feuerwehrdiscount Reflexband Reflex silber ArtNr.: 41401

Reflexband Reflex silber

• Reflexband Reflex silber

Reflexband silber 5cm

Dieses Reflexband kann individuell genutzt werden. Es kann auf Kleidung, als Accessoires, fürs Haustier oder sogar auf Sportbekleidung angebracht werden.

Das Reflexband ist verarbeitet mit PVC Reflex Material, das auf dem Prinzip der retro reflektierenden Mikroprismen basiert. Diese Mikroprismen leiten das eingehende Licht durch alle drei Oberflächen des Prismas um und werfen es schließlich an die Lichtquelle zurück.

Da das Material tausende kleine, präzise Reflexionsprismen pro Quadratzentimeter besitzt, reflektiert es selbst unter Nebel, Rauch oder Regen noch den Großteil des einfallenden Lichtes. Auch Feuchtigkeit wie Regen hat nur einen geringen Einfluss auf das Material.

An den Seiten befindet sich ein breiter Nähstreifen, sodass die Anbringung erleichtert wird.

Hierbei handelt es sich um Meterware, sprich Preis pro Meter. Menge 1 entspricht 1m, Menge 2 entspricht 2m etc....)

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Lässt sich super vernähen ,leuchtet auch noch bei sehr schlechten sichtverhältnissen.
Auch nach mehreren wäschen gibts keine probleme.