Feuerwehrdiscount Flausch für Rückenschild 42x8 ArtNr.: 43613

Flausch für Rückenschild

• Flausch für Rückenschild 42x8

Flausch Rückenschild 42x8cm

In unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen verschiedene Rückenschilder mit Wunsch- oder vorgegebenen Texten an.
Damit Sie das Klett auf Ihrem Rückenschild auch auf dem dafür vorgesehenen Material befestigen können, möchten wir Ihnen natürlich den passenden Flausch anbieten.

Das Velourband ist zum selber aufnähen.
Sie bestellen die Größe 42x8 cm, können es aber individuell zuschneiden. Somit ist das Flauschband für alle Rückenschilder passend!

Die Farbe ist schwarz und neutral einsetzbar für alle Farben Ihres Wunschrückenschildes!

• Maße: 42x8cm
  • Flausch für Rückenschilder

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.