askö Patron 8 ArtNr.: 41150-8

Patron

100.000 Fach bewährt

5 Finger Feuerwehrschutzhandschuh aus schwarzem durchgefärbtem Vollrindleder

Einsatzgebiet:Die Serie Patron ist für den Einsatz bei der normalen Brandbekämpfung einschließlich Bergung und Rettung im Sinne der EN 659 geeignet. Durch den hohen Hitzeschrumpf des Leders bei der Flammeinwirkung ist dieses Modell nicht geeignet für den direkten Kontakt mit Flammen wie z.B. während eines Flash-Over oder gleichartigen Risiken!

Innenhand, Handrücken aus Spezial Rindnappaleder schwarz ca 1.1mm, hitzebeständug und hydrophobiert

Innenfutter aus extrem engmaschiger Strickware 100% Kevlar

Stulpe aus Spaltleder verstellbar durch Lasche mit Klettverschluss

Applikationen: Reflexstreifen auf Stulpe rundum 24mm breit, gelb, schwer entflammbar, Ring und Haken

Länge ca. 38 cm

www.feuerwehrdiscount.de/handgroesse.jpg

schreibt
Dieser Hanschuh hat mir auf Anhieb gefallen. Das Aussehen einwandfrei mit gelbem Reflexstreifen. Sehr gute Paßform mit Klettverschluss zum anpassen am Armabschluss.
schreibt
Sind sehr gute Handschuhe;