Feuerwehrdiscount Rückenschild 38x8 silber Wunschtext ArtNr.: 43038

Entwerfe dein Rückenschild direkt bei uns

• Rückenschild 38x8 silber Wunschtext
Gewicht: 0.04 kg

Rückenschild mit Wunschtext 38x8 cm

Dieses Reflex-Rückenschild mit aufgenähtem Klettband wird genau nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Maße 38x8 cm ist ein Maß, das bei vielen Feuerwehren nachgefragt wird.
Unser Team vom Feuerwehrdiscount fertigt gerne Ihren individuellen Text auf dem silbernen Rückenschild mit schwarzem Aufdruck an. Möglich ist ein Text einzeilig oder zweizeilig . Gegen Aufpreis wäre auch ein Wappen oder Logo Ihrer Feuerwehr möglich.

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

Gerne können Sie uns kontaktieren unter info@feuerwehrdiscount.de oder 02551-996046

• Größe 38 cm x 8 cm
  • Rückseite :  inkl. Klett (aufgenäht)
  • Farbe : Silber reflektierend
  • Gewicht : ca. 15 Gramm
  • Aufdruck einzeilig oder zweizeilig möglich (achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung)
  • Wir fertigen ab 1 Stück
  • Jeder Text ist möglich, z.B. Wehrführer, Notfallsanitäter, Chef, Feuerwehr Musterstadt, Auszubildender, Motorradralley u.v.m.
  • Das Gegenstück (Flausch) muss seperat bestellt werden
Bitte Wert angeben!