Feuerwehrdiscount Rückenschild 42x8 zitronengelb Wunschtext ArtNr.: 43651

Erstelle dein Rückenschild direkt bei uns

• Rückenschild 42x8 zitronengelb Wunschtext
Gewicht: 0.04 kg

Rückenschild mit Wunschtext 42x8 cm

Dieses Reflex-Rückenschild in zitronengelb mit aufgenähtem Klettband wird genau nach Ihren Wünschen gefertigt. Die Maße 42x8 cm ist ein Maß, das bei vielen Feuerwehren nachgefragt wird.
Unser Team vom Feuerwehrdiscount fertigt gerne Ihren individuellen Text auf dem zitronengelben Rückenschild mit schwarzem Aufdruck an. Möglich ist ein Text einzeilig oder zweizeilig . Gegen Aufpreis wäre auch ein Wappen oder Logo Ihrer Feuerwehr möglich.

Bei größeren Abnahmemengen machen wir Ihnen gerne ein Angebot.

Gerne können Sie uns kontaktieren unter info@feuerwehrdiscount.de oder 02551-996046

• Größe 42 cm x 8 cm
  • Rückseite :  inkl. Klett (aufgenäht)
  • Farbe : Gelb reflektierend
  • Gewicht : ca. 15 Gramm
  • Aufdruck einzeilig oder zweizeilig möglich (achten Sie bitte auf Groß- und Kleinschreibung)
  • Wir fertigen ab 1 Stück
  • Jeder Text ist möglich, z.B. Wehrführer, Notfallsanitäter, Chef, Feuerwehr Musterstadt, Auszubildender, Motorradralley u.v.m.
  • Das Gegenstück (Flausch) muss seperat bestellt werden
Bitte Wert angeben!