Feuerwehrdiscount Stoffband zum aufnähen gelb-silber-gelb ArtNr.: 42847

Stoffband zum Aufnähnen, gelb-silber-gelb

• Stoffband zum aufnähen gelb-silber-gelb

Stoffband gelb/silber

Dieses Stoffband kann individuell genutzt werden. Es kann auf Kleidung, als Accessoires, fürs Haustier oder sogar auf Sportbekleidung angebracht werden.

Das Stoffband ist gelb und hat einen silbernen Reflexstreifen mittig drüber genäht. Die Gesamtbreite des Bandes beträgt 5mm.
Feuchtigkeit wie Regen hat nur einen geringen Einfluss auf das Material. Es hält sehr viel aus und ist sehr robust.

Hierbei handelt es sich um Meterware, sprich Preis pro Meter. Menge 1 entspricht 1m, Menge 2 entspricht 2m etc....)

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Sieht fast aus wie das Reflexband.
Für meine Zwecke SUPER günstige Alternative