Feuerwehrdiscount Hinweiskarte Schere / Spreizer ArtNr.: 43092

Hinweiskarte Schere / Spreizer

• Hinweiskarte Schere / Spreizer

Dieses Kartenset enthält eine rote Plastikkarte mit der Aufschrift Schere sowie eine gelbe Plastikkarte mit der Aufschrift Spreizer und sollten bei keinem Rüstsatz fehlen!

Um dem Maschinisten bei dem Einsatz von Schere und Spreizer zu zeigen welches Gerät genutzt werden soll,  kann der Angriffstrupp oder der Gruppenführer mit diesem Kartensatz, optimal und ohne Verständigungsprobleme, die jeweilige Karte dem Maschinisten durch einfaches hochhalten zeigen.

Da oftmals der Spreizer mit gelbem und die Schere mit rotem Schlauch ausgestattet ist haben die Karten einen farblichen sowie textlichen Bezug auf das Arbeitsgerät.

schreibt
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehelen.