Uk Lights Kleiderbügel 5.0 Exposure Suit ArtNr.: 43709

• Kleiderbügel 5.0 Exposure Suit

Kleiderbügel 5.0 Exposure Suit

Dieser enorm stabile Kleiderbügel ist hervorragend für Arbeits- und Einsatzbekleidung geeignet.
Besonders ideal ist der 5.0 Exposure Suit beim Trocknen aller Taucheranzüge und Feuerwehr Einsatzbekleidungen.
Bei diesem Kleiderbügel ist die Optik sehr auffallend. Dieser Aufbau sorgt dafür, dass die Kleidung in einer natürlichen Form bleibt und gleichzeitig die Kleidung gut Belüftet wird. Zusätzlich haben so Falten und Druckstellen keine Chance sich zu bilden.

Mit einer Tragkraft von bis zu 45Kg kann auch die tropfnasse Gegenstände problemlos getrocknet werden.

Die Maße von 546 x 361 x 180 mm und das Gewicht von 500 Gramm machen diesen Kleiderbügel besonders handlich.

• Tragkraft: 45 Kg
  • Material: Hartplastik
  • Maße: ca. 546 x 361 x 180mm
  • Gewicht: 500 gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.