Uk Lights Kleiderbügel Super Hanger, gelb ArtNr.: 43701

• Kleiderbügel Super Hanger, gelb

Kleiderbügel Super Hanger

Dieser enorm stabile Kleiderbügel ist hervorragend für Einsatz- und Arbeitskleidung geeignet.
Besonders ideal ist der Super Hanger für die Trocknung der Feuerwehr Hupf-Einsatzbekleidung, auch für das Trocknen von Regenbekleidung, Tauchanzügen etc...

Mit einer Tragkraft von bis zu 9Kg kann auch die tropfnasse Kleidung problemlos daran aufgehangen werden und in Ruhe trocknen.

Die Maße von 421 x 30 x 228mm und das Gewicht von 260 Gramm machen diesen Kleiderbügel besonders handlich.

• Stabilität: bis 9Kg
  • Farbe: gelb
  • Material: Hartplastik
  • Maße: ca. 421 x 30 x 228mm
  • Gewicht: 260 gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.