Feuerwehrdiscount Swissphone Alarmpfeife ArtNr.: 10044

Swissphone Alarmpfeife

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
ALARMPFEIFE AP90
Die Swissphone Alarmpfeife AP 90 wird einfach in die fünfpolige Buchse auf der Rückseite Ihres Swissphone-Ladegerätes gesteckt. Wenn Ihr FME (der natürlich im Lader stehen muß) dann einen Alarm empfängt, macht Sie die AP 90 mit gellender Lautstärke darauf aufmerksam.

schreibt
Extrem laut! Nach zusammenlöten von 2 Kontakten funktionierte es einwandfrei! Damit verpennt man kein Einsatz mehr!