Feuerwehrdiscount Rückenschild silber reflex EINSATZLEITER ArtNr.: 42577

• Rückenschild silber reflex EINSATZLEITER
Gewicht: 0.04 kg

Rückenschild EINSATZLEITER

Das Rückenschild ist optimal für Ihre Einsatzkleidung bei Feuerwehr und Rettung geeignet, auch unter Regen, Rauch oder Nebel noch reflektierend. Die Schilder sind auf der Rückseite mit Klett versehen und können somit leicht auf der Feuerwehrjacke bzw. Einsatzjacke vom Rettungsdienst, THW, DLRG befestigt werden. So können Funktionen an der Einsatzstelle leichter erkannt werden.

Sie können zwischen den Größen 38x8 cm und 42x8 cm auswählen.

Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot.

• Untergrund Silber reflex
  • Aufschrift Schwarz EINSATZLEITER
  • Rückseite mit Klett
  • 2 Varianten möglich : 42x8 cm oder 38x8 cm