Feuerwehrdiscount Rückenschild Zitronengelb FEUERWEHR ArtNr.: 44687

Auffalendes Rückenschild mit FEUERWEHR Beschriftung

• Rückenschild Zitronengelb FEUERWEHR

Rückenschild FEUERWEHR

Das Rückenschild ist optimal für Ihre Einsatzkleidung bei Feuerwehr und Rettung geeignet. Das zitronengelb ist sehr auffällig und noch von weitem zu sehen.

Die Schilder sind auf der Rückseite mit Klett versehen und können somit leicht auf der Feuerwehrjacke bzw. Einsatzjacke vom Rettungsdienst, THW, DLRG befestigt werden. So können Funktionen an der Einsatzstelle leichter erkannt werden.

Sie können zwischen den Größen 38x8 cm und 42x8 cm auswählen.

Gerne machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen ein Angebot.

• Untergrund zitronengelb
  • Aufschrift Schwarz FEUERWEHR
  • Rückseite mit Klett
  • 2 Varianten möglich : 42x8 cm oder 38x8 cm