Feuerwehrdiscount besticktes Rückenschild mit Wunschtext ArtNr.: 44485

• besticktes Rückenschild mit Wunschtext
Gewicht: 0.04 kg

Besticktes Rückenschild Wunschtext

Hier können sie frei wählen. Lassen Sie sich Ihr persönliches Rückenschildfertigen.

Sie können zwischen den Zitronengelben oder den silber reflex farbenen Rückenschildern entscheiden.
Dann können Sie die Stickfarbe bestimmen, die zwischen rot,blau und schwarz frei wählbar ist.

Zu guter Letzt können Sie die Zeilenanzahl bestimmen. Dort können Sie zwischen einzeilig und zweizeilig wählen.

Bei Zweizeiligen bitte erkenntlich machen, was in die erste und was in die zweite Zeile kommen soll.
Beispiel: Zeile 1: Feuerwehr, Zeile 2: Discount

Jetzt kommt das wichtigste, geben Sie im Beschriftungsfeld an welchen Wunschtext Sie wünschen.

Durch die Bestickung hat das Rückenschild eine sehr edle Optik.
Wir verwenden für die Bestickung ein schwer entflammbare Stickgarn, wodurch es auch gerne an der Feuerwehreinsatzkleidung getragen werden kann.

Die Maße sind ca. 38cm x 8cm

• Farbe: zitronengelb oder silber
  • Stickfarbe: rot, blau oder schwarz
  • Wunschtext
  • Maße: 38x8cm
  • Klett mit angebracht

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!