Dönges Übungspuppe Crash Kevin Baby ca. 70 cm ArtNr.: 43031

Übungspuppe Crash Kevin Baby ca. 70 cm

• Übungspuppe Crash Kevin Baby ca. 70 cm
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Übungspuppe Crash Kevin Baby ca. 70 cm

Besonders strapazierfähige Übungspuppe mit vielen praktischen Funktionen. Bei der neuen Übungspuppe konnten viele Kundenwünsche und praxisnahe Details umgesetzt werden um die Haltbarkeit und Einsatzmöglichkeiten der Puppe zu verbessern.

So kommt ein sehr robustes Nylonmaterial zum Einsatz, welches an den Enden der Arme und Beine sogar doppellagig vernäht wurde um die Haltbarkeit weiter zu erhöhen. An den Beinen wurden Schlaufen angenäht um Schuhe befestigen zu können, so ist das Material der Puppe besser geschützt, wenn sie über den Boden geschliffen wird.
Der Kopf der Puppe
ist ein separates Fach mit eigenem Reißverschluss. Für Übungen mit der Wärmebildkamera kann so z.B. eine Wärmflasche gut positioniert werden. Flauschflächen und die Klarsichttasche auf der Brust ermöglichen eine einfache Kennzeichnung.

Die Puppe lässt sich mit verschiedensten Materialen (max. 50 kg) befüllen.