Feuerwehrdiscount Thermo-optischer Rauchmelder ST-622 ArtNr.: 43384

• Thermo-optischer Rauchmelder ST-622
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Der neue Rauchmelder ST-622-DE P-Line der Marke FireAngel mit neuester ThermoptekTM Technologie verwendet das kombinierte thermo-optische Detektionsverfahren und garantiert damit eine zuverlässige und schnelle Erkennung des Brandes. Der Melder überzeugt durch die neue Lithium-Langzeitbatterie von Panasonic sowie der smart silence Funktion, die das Stummschalten eines Störsignals von 8 Stunden ermöglicht. Weiterhin lassen sich alle im integrierten Ereignisspeicher aufgezeichneten Daten über ein Diagnosemodul auslesen. Das zeitlose Design und die kompakten Maße (Durchmesser 130 mm, Höhe 34 mm) tragen zusätzlich zu einem unauffälligen Erscheinungsbild bei.

Leistungsmerkmale:

• integrierte Pansonic 10 Jahresbatterie
  • Thermoptek- Technologie (thermo - optisches Detektionsverfahren)
  • zwei zusätzliche Thermosensoren
  • diskreter Schutz ohne minütliches Statusblinken