Feuerwehrdiscount Toilettenpapierbanderole Letzte Rettung ArtNr.: 45231

Toilettenpapierbanderole Letzte Rettung

• Toilettenpapierbanderole Letzte Rettung

Klorollenhalter Letzte Rettung

Die Aufbewahrung einer Klopapierrolle muss nicht langweilig sein! Ob auf der Arbeit, in der Firma oder im Bad zuhause, so wird der Nachschub zum Dekoteil umfunktioniert!

So wird die karge Rolle mit einer lustigen Ansicht verschönert.

Im WC kann die Toilettenpapier-Hülle auf jede handelsübliche Rolle aufgesetzt werden. Durch den Klettverschluss passt sich der Klorollenhalter perfekt an.

Die Manschette ist per Klettband anzulegen. Sie ist aus grauem Filz mit silbernen oder goldenem Aufstick.

Ein witziges Geschenk oder für sich selbst!

• Material Filz (5mm stark)
  • Farbe Schwarz mit silbernen oder goldenen Aufstick
  • 39cm x 10cm
  • kann durch das Klettband an jede Klopapierrolle angepasst werden