Uk Lights UK 4AA eLED Surefoot ArtNr.: 44546

UK 4AA eLED Surefoot

Die Underwater Kinetics 4AA RFL (Art. Nr. 222080) und 4AA Surefoot (Art. Nr. 222090) sind revolutionäre und leistungsstarke LED-Arbeitslampen. Zertifiziert für den Einsatz in explosionsgefährdeten Bereichen (Zone 0 + 20), helfen diese äußerst robusten Lampen Ihre Arbeit sicherer zu machen und das zu einem äußerst attraktiven Preis.

Die 4AA Surefoot bietet mit dem dualen Lichtstrahlganz besondere Vorteile. Der Haupt-Lichtstrahl (170 lm) ist gebündelt nach vorn gerichtet, für eine helle, punktgenaue Ausleuchtung. Ein zweiter Lichtkegel (20 lm) tritt seitlich am Kopf der Lampe aus und ist nach unten gerichtet. Hindernisse am Boden, Unebenheiten und sonstige Stolperfallen vor Ihnen sind damit besser sichtbar. Auch Dokumente, Pläne, etc. lassen sich mit diesem Zusatzlicht blendfrei anleuchten.

Merkmale:
  • Lebensdauer der eLED ca. 10.000 Std.
  • gummierter Schalter ?Ein-Aus?, auch mit Handschuhen gut bedienbar
  • 100 % wasser- und staubdicht
  • robustes ABS-Gehäuse, elektrisch nicht leitend, korrosionsbeständig
  • Druckausgleichsventil