Dönges Vallfirest Waldbrand-Werkzeug Gorgui V2, 126 cm ArtNr.: 44995

• Vallfirest Waldbrand-Werkzeug Gorgui V2, 126 cm
Gewicht: 2.78 kg

Vallfirest Waldbrand-Werkzeug Gorgui V2, 126 cm

Das Multifunktionswerkzeug Gorgui ist seit über drei Jahren weltweit im Waldbrandeinsatz. Jetzt hat Vallfirest die zweite Generation entwickelt und das Gorgui weiter verbessert in puncto Balance und Lebensdauer der verwendeten Materialien.
Die Funktion des "McLeod" bekam einen größere Arbeitsfläche um die Arbeitsleistung zu steigern. Die
Verwendung des McLeod als Hacke ist nun deutlicher abgegrenzt. Die Arbeitsfläche der Pulaski/Hacke wurde ebenfalls verbessert um besser arbeiten zu können. Besonders verbessert wurde aber die Balance, was den Wechsel der verschiedenen Funktionen erleichtert. Für felsiges Gelände wurde der Winkel der Pulaski angepasst. Das Material des Rechens wurde
weiter gehärtet. Der Stiel ist nun aus stärkerem Material und in der Ergonomie an neueste Standards des US Forest Service angepasst.

• weltweit bewährt und im Einsatz
  • verbesserte Balance und Stabilität
  • vereint vier Werkzeuge in einem: McLeod, Pulaski, Rechen und Hacke