TESSLOFF Was ist Was Feuerwehr Junior ArtNr.: 42291

was ist Was Feuerwehr Junior

• Was ist Was Feuerwehr Junior
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
WAS IST WAS Junior - eine tolle Wissensreihe für alle Kinder im Vorschulalter und für Erstleser. Die vielen Aktiv-Elemente und zahlreichen Entdecker-Klappen wecken die Neugier und laden zum Mitmachen ein. So erleben und erforschen die Kinder spielerisch das jeweilige Thema im Buch und auch aktiv in ihrer eigenen Umgebung. Altersgerechte Texte geben Informationen zu vielen interessanten Fragen. Der Aufbau und die leicht verständlichen Texte auf Erstleserniveau bringen Spaß am Wissen. Text und Bild werden von Experten sorgfältig geprüft, so dass der WAS IST WAS-Anspruch auf Wissenschaftlichkeit und korrekte Sachinformation gewahrt bleibt.
  • viele Aktiv-Elemente zum Forschen, Spielen und Entdecken
  • informative Klappen