Feuerwehrdiscount Weihnachtskugel Feuerwehr 112 rot ArtNr.: 45533

• Weihnachtskugel Feuerwehr 112 rot
Gewicht: 0.02 kg

Weihnachtskugel Feuerwehr 112

Auch an Weihnachten ist die Feuerwehr stehts einsatzbereit! Auf dieser tollen Feuerwehr Christbaumkugel ist der Tannenbaum besonders schön geschmückt für die Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen, die das ganze Jahr unsere Schutzengel sind. Mit diesem Christbaumschmuck im Feuerwehrdesign wird Dein geschmückter Weihnachtsbaum zum strahlenden Mittelpunkt der Weihnachtsdekoration.
Auf der matt roten Kugel sieht man die Aufschrift FEUERWEHR 112 in weiß. Die Weihnachtskugel aus Glas hat einen Durchmesser von ca. 8 cm. Der hochwertige Digitaldruck hat die Maße von ca. 3,5x2,5 cm.

Ein tolles Accessoire an Deinem Weihnachtsbaum! Verschönert Euren Weihnachtsbaum am Gerätehaus oder zuhause im Wohnzimmer. Wir wünschen Euch allen ein frohes Fest!

• Weihnachtskugel Feuerwehr
  • Material Glas
  • Farbe rot
  • Aufdruck im hochwertigen Digitaldruck weiß