Feuerwehrdiscount Wintermütze im Feuerwehr Design ArtNr.: 45174

• Wintermütze im Feuerwehr Design
Gewicht: 0.052 kg

Wintermütze im Feuerwehr Design

Die Feuerwehrmütze im eleganten Beanie-Style ist das perfekte Accessoire für den Feuerwehr-Freizeitlook. Die feingestrickte Mütze ist ist in navyblau mit gelb-siber-gelb Optik gestrickt. Ganz im Style der Feuerwehruniform!

Die Strickmütze im Feuerwehrdesign hat zusätzlich im Stirn- und Ohrenbereich von innen eine wärmendes Fleecefutter, das beim Einsatz oder in der Freizeit noch schön warm hält. Sie ist super bequem in einer onesize-Größe, die sich dem Kopf angenehm anpasst.

Mit dieser Mütze können echte Feuerwehrfans auch in der Freizeit ein Zeichen setzen!

• Strickmütze
  • Material:100%Polyester
  • wärmendes Innenfutter aus Fleece im Stirn- und Ohrenbereich
  • Größe: oneSize
  • Farbe navyblau mit gelb-silber-gelb
  • waschbar bis 30 Grad
  • pflegeleicht
  • Made in EU

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!

Jetzt Neu! Kinderanzug Rettungsdienst