Multipick Zugschrauben 4,8mm 10 Stck ArtNr.: 43442

Zugschrauben 4,8mm 10 Stck

• Zugschrauben 4,8mm 10 Stck

Zum Brechen bzw. zum Kernziehen von Schließzylindern sind speziell für diesen Einsatzzweck hergestellte Schrauben erforderlich. Die beim „Ziehen“ entstehenden Zugkräfte, besonders beim Ziehen des Zylinderkerns, sind so enorm hoch, dass besondere Anforderungen an die verwendeten Zugschrauben gestellt werden müssen.

Zugschraube diese Schrauben verfügen über den vorteilhaften Torx 20 Kopf.

Die einzelnen Schrauben sind zur besseren Unterscheidung mit einer Farbmarkierung am Schraubengewinde versehen, so dass die benötigte Schraubengröße schnell gefunden ist und auch bereits benutzte Schrauben sofort erkannt werden können, da die Markierung beim Eindrehen in den Zylinder zerstört wird.

Es werden 10 Zugschrauben geliefert.