Feuerwehrgurte!
Für die Einsatzkräfte ist der Feuerwehrgurt überlebenswichtig. An diesem lassen sich alle wichtigen Werkzeuge, Holster und Beile befestigen und sind somit immer griff-bereit! In unserem Onlineshop bekommen Sie die beste Qualität der Firma Dönges,die aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung einer der größten Hersteller ist.Die passenden Beile und Holster erhalten Sie selbstverständlich auch bei uns!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa