Helm Feuerwehrhelm

In unserem Feuerwehr-Onlineshop möchten wir Ihnen zu Ihrem Schuberberth-Helm das passende Zubehör anbieten. Um das Verletzungsrisiko im Einsatz zu senken, bietet sich der Nackenschutz aus Leder oder Alu an. Ebenso bekommen Sie bei uns das passende Gesichtsschild mit der entsprechenden Halterung. So passt alles perfekt zusammen. Damit Sie alles gut im Blick behalten, können Sie bei uns die passende Helmhalterung für Ihr Taschenlampe erhalten!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa