In unserem Feuerwehr-Onlineshop sind die Roten Hefte des Kohlhammer-Verlags ein Muss im Sortiment! Das Feuerwehr-Wissen kompakt im praktischen Taschenformat DIN A 6. Die Autoren sind anerkannte Führungskräfte mit dem notwendigen fachlichen Hintergrund und jahrelanger Erfahrung! Die Hefte sind für alle Mitglieder der Feuerwehr geeignet und in der Ausbildung sehr effektiv. Beim Feuerwehrdiscount erhalten Sie eine große Auswahl der beliebten Hefte! Sie suchen sich Ihr Lieblingsthema aus - wir liefern Bücher versandkostenfrei!