Hemden/Blousons
Egal ob bei Ausgehuniform oder der Dienstkleidung, ein Hemd ist dabei immer unerlässlich. Ins besonders bei festlichen Veranstaltungen. Genau dafür bieten wir dir eine große Auswahl an Hemden an. Du kannst wählen zwischen den Diensthemd oder dem Pilothemd und eine Individuelle Bestickung ist auch noch möglich um dein Hemd zu Personalisieren. Je nach Geschmack sind dabei die Farben Weiß, Dunkelblau oder Hellblau wählbar, wie auch die Wahl zwischen Langarm und Kurzarm Hemd. Schau dich jetzt um und finde dein passendes Hemd.

Dienst- und Pilothemden

Die Uniformhemden, oder auch Feuerwehrhemden sind wichtiger Bestandteil für ein professionelles Auftreten. Dafür führen wir unterschiedlichste Variationen der Feuerwehr Diensthemden. In blau, weiß und dunkelblau, sowie jeweils als halb- oder langarm. Die Hemden sind dabei ein Mischgewebe aus Polyester und Baumwolle, was diese sehr pflegeleicht macht. Die Pilothemden besitzen auf den Schultern einen aufgenähten Tunnel. Dieser ist für Schulterklappen und Dienstgradabzeichen geeignet. Beigefügt sind zwei abnehmbare Schulterklappen Blanko. Der Arm des Hemdes kann dabei lang oder kurz sein. Je nach Vorlieben des Trägers. Die Vorderseite wird durch eine Knopfreihe verschlossen, je nach Größe ist die Anzahl der Knöpfe verschieden. Dazu kommen zwei Brusttaschen, je eines Links und eins Rechts. Auch diese sind mit je einem Knopf verschließbar. Das Pilotenhemd ist in den Farben Weiß, blau und dunkelblau erhältlich, wie auch in Lang- oder Kurzarm.
Des Weiteren führen wir Diensthemden. Auch diese verfügen über je einen Tunnel auf den Schultern für Schulterklappen, sowie zwei Brusttaschen. Hier ist es möglich eine individuelle Bestickung aufzubringen. Dies kann ein Name, der Name der Feuerwehr oder ein anderer Beliebige Wunschtext sein. Auch ein Großauftrag ist möglich, um beispielsweise für jedes Mitglied der Feuerwehr Gemeinde ein Hemd mit Namen oder anderen Wunschtext zu haben. Der Text kann dabei oberhalb der Linken Brusttasche aufgestickt werden, oder am Hemdkragen. Beides wird in der Hauseigenen Stickerei selbst gefertigt, womit wir eine Zeitnahe Lieferung garantieren können.

Passend zu den Hemden findest du in unserem Shop auch noch Krawatten, Tagesdiensthosen, Schirmmütze, Jacken sowie passende Schuhe. Krawatten sind in den Farben Schwarz und Blau vorrätig, sowie mit Aufdruck von Helm und Flamme oder Streifen. Dazu kann auch die Krawatte individuell bedruckt werden. Als Tagesdienst Hose eignet sich besonders gut die Flammgard "Tagesdiensthose" (auch als Flammgard Damen "Tagesdiensthosen" erhältlich). Alle Artikel findest du dabei unter dem Reiter "Bekleidung".

Wie ermittle ich meine Hemdgröße?

Leg ein Maßband vom Kehlkopf an um deinen Hals. Achte darauf das du nicht zu locker und nicht zu fest bist. Schaue dann nach, welchen Umfang dein Kragen hat. Misst du zum Beispiel 43,5cm ab, dann hast du die Hemdgröße 43/44. alternativ kannst du auch eine Schnur nehmen und diese dann an einen Zollstock halten nachdem du deinen Hals gemessen hast.

Wie bestelle ich ein Diensthemd mit eigener Bestickung?

Zunächst suche bei uns im Shop den gewünschten Artikel. In diesem Fall unter Bekleidung und dann Hemden. hier findest du je einen Artikel mit der Zusatzbeschreibung "mit eigener Bestickung". Einer für langarm Hemden und einer für Kurzarm Hemden. Hier kannst du neben der Größe auch eine Stickfarbe, sowie die Platzierung der Bestickung wählen. Im untersten Feld kannst du dann den Wunschtext eingeben, welchen wir dann aufsticken.

Ist ein Anprobe Satz verfügbar für die Größenermittlung bei Großen Bestellungen?

Im Regelfall lösen wir dies, indem du ein Set an Hemden bestellst und dieses dann 14 Tage nach erhalt an uns zurücksenden kannst. Solltest du es länger brauchen oder andere Größen, dann schreib uns gerne an die Info@feuerwehrdiscount.de. Wir freuen uns auf deine Bestellung.