Die Simulation von Rauch eines Feuers kann mit einer Nebelmaschine für Feuerwehrmänner und -Frauen sehr hilfreich sein. Bei Übungen kann der Einsatzfall sehr realistisch nachgespielt werden und die Einsatzkräfte gut auf den "Ernstfall" vorbereitet werden. Die Nebelmaschine Antari Z-1500 eignet sich durch ihre benutzer-freundliche Bedienung und den niedrigen Stromverbrauch auch ideal für Theaterbühnen, Konzerte und Clubs.Das passende Nebelfluid erhalten Sie selbstverständlich auch beim Feuerwehrdiscount!