Sie suchen noch eine leuchtende Geschenkidee? In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir Ihnen die beliebten und lustigen Gartenzwerg  als Feuerwehrmann an! Diesen gibt es mit und ohne Beleuchtung, als Wasserspeier oder als pfeifenden Verehrer mit Bewegungsmelder! Ein echter Hingucker sind auch die beleuchteten Feuerwehrautos, sogar als Jeep und VW Käfer, die in jedem Raum gut aussehen. Unsere Klassiker sind natürlich der Feuerlöscher und der Feuerwehrhelm! Damit haben Sie immer das richtige Präsent!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa