Das Saftyshirt ist ein Produkt, das vom Feuerwehrdiscount eigens produziert wurde! Das Saftyshirt und Sweatshirt bieten wir in unserem Onlineshop ab der Größe 104 für Kinder bis Größe XXXL für die Erwachsenen an. Das Shirt ist in echter Feuerwehroptik und ist mit silbernen und leucht-gelben Streifen,sowie der Aufschrift FEUERWEHR bedruckt! Das macht nicht nur Kindern Freude! Kinder verkleiden sich gerne, darum bieten wir Ihnen in unserem Feuerwehrshop diverse Sets zu günst-igen Preisen an! Bestellen Sie jetzt!