Sandsäcke

Nicht nur an großen Flüssen oder am Meer ist die Gefahr des Hochwassers ein ständiger Begleiter. Inzwischen sind durch starke Regenfälle viele Gebiete betroffen. Um sich selber und sein Eigentum zu schützen greift nicht nur die Feuerwehr,sondern auch viele private Haushalte auf die praktischen Sandsäcke zurück. Diese erhalten Sie in unserem Onlineshop in den Farben weiß und schwarz. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen unser Gully Stop komplett Satz, der einen Gully-Deckel dicht abschließt.