Feuerwehrhandschuh

Die Firma Askö GmbH ist nach 50 Jahren Erfahrung im Bereich hochwertiger Arbeits- und Schutzhandschuhe einer der führenden Hersteller. Es wird selbstverständlich nach den vorgeschriebenen DIN Normen hauptsächlich in Deutschland produziert. Weltweit bekannt sind inzwischen die Marken Fire Keeper, Boxer und Patron. Ob im Bereich Schnittschutz oder technische Hilfe. Mit den Handschuhen von Askö liegen Sie immer richtig! Dies beweisen auch zahlreiche Testsiege im Bereich Feuerwehrhandschuhe!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa