Swissphone Motorola Scriptor

Die digitalen Melder der von EuroBos sind kompakt, robust und sicher. In unserem Onlineshop möchten wir Ihnen den EuroBos Zeus inklusive Ladegerät anbieten. Dazu können Sie bei uns das passende Programmierset, und entsprechenden Akku  NiMH erhalten. Ausserdem können Sie beim Feuerwehrdiscount das LUPUS PC basierte DME Prüfgerät bekommen. Sprechen Sie uns an!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa