Feuerwehrhandschuh

Seiz Handschuhe online kaufen!

Die Firma Seiz gehört mit Ihrer langjährigen Erfahrung und den qualitativ hochwertigen Einsatzhandschuhen zu den führenden Marken im Feuerwehrbereich. Getreu nach dem Motto "Ihre Hände in guten Händen!" bieten die Schutzhandschuhe Sicherheit und maximale Beweglichkeit. Die gute Passform, der leichte Aufbau und der hohe Tragekomofort machen diese Handschuhe so beliebt!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa