Das Feuerwehrsignet ist das bekannteste und beliebteste Erkennungszeichen der Feuerwehr. Deshalb möchten wir Ihnen in unserem Onlineshop den praktischen Rucksack und die Bereitschaftstasche mit dem runden Signet anbieten. Die Raumwunder sind in der Freizeit und Unterwegs immer ein Blickfang! Empfehlen möchten wir Ihnen
auch unseren Kleiderbügel HangAir! Mit seiner ausgefeilten Technik trocknet er Ihre Einsatzkleidung in Stunden. Sie werden überzeugt sein!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa