Kinder lieben CDs mit Musik, Liedern und Geschichten! In unserem Shop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen diese schöne CD mit er tollen Geschichte und vielen Feuerwehrsongs an. Die CD ist auch für den Kindergarten geeignetund die Kinder werden mit Freude die "brandneuen" Lieder mitsingen! Das schöne Cover mit der Aufschrift "Alarm, Alarm" spricht Kinder ab etwa 4 Jahren und natürlich auch älter an! Alle Kinder wollen zur Feuerwehr, mit dieser CD kommt sie zu Ihnen nach hause!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa