Beim großen Onlineversandhändler Feuerwehrdiscount haben Sie eine große Auswahl im Bereich Funkmelder. Bei uns erhalten Sie nicht nur die Melder der Marken Swissphone, Motorolla und EuroBos, sondern auch eine Vielzahl an Zubehör.Sie können bei uns Holster, Meldertaschen, Schutzmanschetten, Ketten und Akkufach- deckel beziehen, wobei Sie auch eine Auswahl an Farben haben. Sprechen Sie uns an!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa