Rettungsmesser

Für Einsatzkräfte der Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst sind Holster unverzichtbar. Sie gewährleisten im Einsatz schnelles Zugreifen auf die persönliche Ausrüstung. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen Holster der Qualitätsmarken PAX und Tee-uu in verschiedenen Ausführungen an! Messerholster bieten Ihnen einen schnellen Zu-
griff auf Rettungsmesser. Master, Hybrid, Micro, Respi, Compact Holster oder Pocket Organizer werden Ihre Ansprüche gewiss erfüllen, da die Ausrüstung mit ihnen nie mehr gesucht werden muss!