Ärmelabzeichen
Bei uns findest du Ärmelabzeichen für jede Feuerwehr und andere Behörde. Mit deinem Individuell Gestickten Wappen können wir für nahezu jede Gemeinde den passenden Patch - Aufnäher erstellen und dass in allen gängigen Größen. Dazu kommt, dass wir sämtliche Abzeichen mit einem Top Preis versehen und bei einer Größeren Menge auch einen Mengenstaffelpreis anbieten können. Dabei Nutzen wir nur Material mit höchster Qualität, erstellen eine Stickdatei mit der sich das Wappen immer wieder anfertigen lässt und senden Dir vorab ein Musterbild zu und warten auf deine Freigabe. Hierbei Arbeiten wir eng mit dir zusammen, um das Beste mögliche Ergebnis zu erzielen.

Ärmelabzeichen / Wappen

Nicht nur sind Ärmelabzeichen ein Symbol für den Zusammenhalt einer Gruppe, diese erfüllen auch einen Wiedererkennungseffekt. Dies ist aber nicht nur für Behörden wichtig, auch für Schützenvereine, Unternehmen oder Sportclubs kann dies von Bedeutung sein. Und du kannst es direkt hier bestellen, ganz leicht und ohne großen Aufwand. Gib zuerst die Menge an. (Bitte beachte dass wir eine Mindestbestellmenge von 20 Wappen haben) Danach schick uns eine Mail an die info@feuerwehrdiscount.de mit deiner Bestellnummer und dem Logo für dein Wappen. Wir entwerfen dann eine Stickdatei und senden dir diese Vorlage zu. Erst nach deinem Ok beginnen wir mit der vollständigen Anfertigung deines Wappens. Damit werden Fehler bereits vorab vermieden. Um die Abzeichen mit entsprechender Qualität anzufertigen wird nur bestes Material aus 100% Polyester angefertigt. Freilich wird der Rand vor dem Ausfransen geschützt, indem wir diesen umketteln. Zusätzlich wird jedes Emblem rückseitig stabilisiert. Falls du zu deinem Logo einen anderen Rand wünschst ist das absolut machbar. Wir können dein Abzeichen in jeder Denkbaren Form anfertigen. Das Sticken erfolgt bei uns im Haus. Damit können wir eine Zeitnahe Lieferung garantieren. Sobald die Lieferung unser Haus verlässt, erhältst du eine E-Mail mit der Tracking ID, um dein Paket jederzeit verfolgen zu können. In dem Paket liegt die Rechnung bei, kann aber auch auf Wunsch nochmals als E-Mail zugesendet werden. Bist du mir der Qualität zufrieden, dann würden wir uns natürlich über eine Bewertung freuen.

Neben Aufnähern fertigen wir noch viele weiter Produkte an. Darunter Namenschilder und auch aufsticke und Aufdrucke für Rückenschilder, T-Shirts, Polo-Shirts, Sweat-Shirts wie auch Hoodies. Wir haben dabei eine große Menge an Standartmotiven. Hierzu gehören unter anderem das Motiv: Feuerwehr mit langem F, Feuerwehr in Blockschrift und das Halbrunde Feuerwehr. Im Bezug darauf können wir auch mitgebrachte Kleidung mit einem Wunschmotiv versehen. Dabei bieten wir Stick und Druck Möglichkeiten an. Das verschafft uns eine große Auswahl Ihre Ware zu verschönern. Auch Großaufträge für Abi-Jahrgänge oder ähnliches sind kein Problem und werden bei uns Top Beraten. Unsere Stickerei arbeitet mit feinsten Stoffen, um jegliche Applikation so schön wie möglich zu machen.

Wenn du für deinen Verein, Club, Betrieb oder Behörde auf der Suche bist nach einem Ärmelabzeichen oder ähnlichen, bist du hier genau richtig. Patch, Aufnäher, Namensschilder oder Rückenschilder. Wir haben alles für deine Individuellen Wünsche. Mit Klett oder Ohne Klett ist bei vielen Produkten optional wählbar. Sowie eine große Auswahl an Stickfarben. Auch können wir Kleidung für dich bei unserem Hersteller beziehen, mit einer super Qualität und diese dann direkt bei uns Bearbeiten. Damit ersparst du dir, uns erst deine Kleidung bringen zu müssen, bzw. uns diese zuzusenden.

Unter all diesen Stickprodukten bieten wir noch viele weitere Produkte für den Rettungsdienst, Feuerwehr, Polizei, THW oder auch Sicherheitsfirmen. Unter anderen die Schuhe der Firma Haxi, Taschenlampen von LedLenser oder auch Einstzbundhosen von Novotex. Dazu eine große Auswahl an Spielzeug für die kleinsten und auch Hochwertige Kostüme in verschiedenen Größen. Ein Namensstreifen auf einem Kinderfeuerwehranzug ist auch möglich und direkt bei uns im Shop bestellbar. Hast du noch Ideen, wünsche oder weitere Vorschläge, die du umgesetzt haben willst, sind wir jederzeit bereit mit dir daran zu Arbeiten. Auch wir freuen uns immer über neue Aufträge und geben stehts unser bestes, um jeden Kunden zufrieden zu stellen.

Sie möchten einen Aufnäher mit Ihrem eigenen Motiv, Logo oder Wappen gestalten?

Dann melden dich bei uns. Schick uns eine E-Mail an die: info@feuerwehrdiscount.de mit deinen Vorstellungen und wir geben alles, um dich zufrieden zu stellen.

Kann man gestickte Aufnäher mit eigenem Motiv herstellen lassen?

Das ist möglich. Wir müssen das Motiv vorab Prüfen, um eventuelle Probleme vorab zu besprechen.

Habt ihr Muster, die man sich anschauen kann?

Wir haben einige Muster vor Ort und können auch einzeln welche zusenden. Auch auf unserer Instagram Seite findet du eine Auswahl an Anfertigungen aus unserem Haus. Solltest du uns die Erlaubnis geben, können wir auch deines dazu posten.

Sie sind auf der Suche nach gestickten Abzeichen oder Aufnähern?

Dann melden dich. Wir können jeden Wunsch nach Aufnähern oder Abzeichen erfüllen.