Feuerwehrschlauch

Eine Hauptaufgaben der Feuerwehr ist das Löschen von Bränden. Die passenden Gerätschaften erhalten Sie beim Feuerwehrdiscount. Der klassische C-Schlauch ist bei uns preisgünstig erhältlich, sowie das praktische Klettband für Schlauchpakete. Für den ganz kleinen Einsatz bekommen Sie in unserem Onlineshop die mobile Kübel-spritze, die bei Kleinbränden ihren Einsatz hat. Ganz besonders empfehlen möchten wir Ihnen die Gearbag Sicherheitstrupptasche,die im Einsatz Leben rettet! Lassen Sie sich von unserem Team beraten!