Rückenschilder

In unserem Feuerwehr Onlineshop bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Rückenschildern an. Sie können bei uns bedruckte oder bestickte Rückenschilder aus verschiedenen Materialien und in verschiedenen Farben erhalten. Wir haben nicht nur eine große Auswahl an vorgefertigten Texten aus verschiedenen Bereichen im Sortiment, sondern fertigen auch individuell nach Ihren WünschenSie erhalten Ihren Wunschtext, Ihre Logo, Ihr Zeichen, Ihr Motto oder auch Ihr Wappen in bester Qualität auf Ihr gewünschtes Rückenschild!

Rückenschilder für Feuerwehr, Polizei, Rettungsdienst, DLRG, THW, Maltheser Hilfsdienst, DRK u.v.m.

Rückenschilder dienen der Kennzeichnung von Rettungskräften an der Einsatzstelle. Hier kann ohne weiteres Nachfragen jeder Dienstgrad oder die Funktion des Rettungsdienstes am Einsatzort erkannt werden. Dies unterstützt den Rettungseinsatz ungemein. Aber auch bei der Polizei oder anderen Hilfsorganisationen ist es immer hilfreich wenn am Einsatzort oder auch bei der Einheit bei Übungen Rückenschilder auf den Einsatzjacken befestigt sind und somit die Erkennung erleichtern. Jede Nachfrage entfällt sofort und das koordinieren der Einsatzkräfte wird vereinfacht. Dies gilt natürlich auch für Funktionen der Mitarbeiter in Firmen oder auf der Baustelle.
Diese werden sofort erkannt. Durch das Befestigen mit Klett können die Funktionen auch schnell und einfach verändert werden. Unsere Materialien sind sehr strapazierfähig und haben einen lange Haltbarkeit.

Die beliebtesten Rückenschilder sind die bedruckten Schilder. Sie erhalten in unserem Onlineshop verschiedene Ausführungen der Aufnäher. Die Rückenschilder aus Reflexite gelbem Material und bestehen aus  Mikroprismenreflexmaterial. Das Reflexschild ist reflektierend und leuchtet zurück wenn es angestrahlt wird im Dunkeln. Selbst bei schlechter Witterung und Nebel ist die tolle Reflektion von weitem zu erkennen. Zudem erhalten Sie bei uns Rückenschilder in reflex silber und gelbem Material. Hier ist der Untergrund silber oder zitronengelb und ebenfalls reflektierend. Es handelt sich um eine Oberfläche aus
Glaskugelreflexmaterial, welche matt ist. Es basiert auf dem Prinzip der Retroreflexion. Tausende, kleine Glaskugeln sind auf einem Trägermaterial aufgebracht, die das einfallende Licht reflektieren und es an die
Ausgangsquelle zurücklenken. Das Rückenschild silber ist hier sehr beliebt.
Die Rückseite unserer Rücksenschilder ist immer mit Klett versehen, sodass Sie die reflex Rückenschilder immer auf Ihrer Einsatzjacke befestigen können. Hierfür muss die Jacke mit dem entsprechenden Flauschband vorbereitet sein, bzw. diese muss aufgenäht sein. Das Flauschband erhalten Sie in unserem Feuerwehrshop seperat in der gleichen Kategorie. Sie benötigen Rückenschilder in Sondergrößen? Auch das ist kein Problem für uns. Wir fertigen Rückenschilder in den Größen 42x8cm, 38x8cm und 38x16cm als Standardgrößen, können aber jederzeit nach Ihren individuellen Wünschen auch andere Größen anfertigen, wie z.B. 30x5cm .
Beliebt sind hierbei auch Namenstreifen aus dem gleichen Material wie Rückenschilder, wobei hier besonders der leicht glänzende Stoff beliebt ist. Sie erhalten hier eine sehr gute Quallität, die von unseren Mitarbeitern besonders sorgfältig bearbeitet wird. Besonders die bestickten Rücksenschilder werden mit einer besonderen Datei erstellt und in einem aufwändigen Stickverfahren für Sie mit Ihrem Wunschtext gestickt. Gerne werden bestickte Rückenschilder als Erinnerung aufbewahrt oder zu Jahrestagen oder als Abschiedsgeschenke für den Ruhestand verschenkt. So bleibt eine schöne Erinnerung an die Dienstzeit.
Die Aufschrift auf Ihr gewünschtes Rückenschild erfolgt in schwarz, kann aber auch in verschiedenen anderen Farben erfolgen, falls Sie dies wünschen.Sie können uns Ihre gewünschte Schriftart mitteilen oder auch Emblem Wappen, Rangabzeichen oder Firmenlogos mitteilen. Hier gibt es verschiedene Optionen der Fertigung. In unserem Feuerwehr Onlineshop arbeiten wir mit dem Plotterverfahren, die Folie wird für Sie mit dem gewünschten Text geplotter und dann auf das vorgefertigte Rückenschild aufgedruckt. Hier ist vieles auch ohne Aufpreis denkbar. Wir machen (fast) alles möglich. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf jede Herausforderung von unseren Kunden!
Sie erhalten das Rückenschild Feuerwehr oder Rückenschild Rettungsdienst bereits vorgefertigt, genauso wie Berufsfeuerwehr, Rettungssanitäter, Notarzt, Rettungsdienst, Gruppenführer u.v.m.! Die Auswahl ist bereits groß, aber vielleicht gibt es in Ihrer Feuerwehr eine besondere Funktion, die auch ein Rückschild erhalten soll? Wir fertigen alle Buchstaben so wie Sie es wünschen, in großen oder kleinen Buchstaben, gerne auch mit Gedankenstrich oder Anführungszeichen! Die Schriftgröße wird der Textlänge angepasst, sodass Ihr Rückenschild immer optisch korrekt beschriftet ist, egal wie lang Ihr Wunschtext ist. Eine Zweizeilige Aufschrift fertigen wir ohne Mehrpreis! Selbstverständlich machen wir Ihnen bei größeren Abnahmemengen auch einen Angebotspreis. Sprechen Sie uns gerne an! Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind und gerne wieder bei uns vorbeischauen oder uns weiterempfehlen.

Kann ich ein Rückenschild mit Aufdruck Feuerwehr auch noch mit meinem Wunschtext bestellen?
Sie können in unserem Onlineshop Rückenschilder mit Ihrem individuellen Wunschtext bestellen, auch in verschiedenen Größen. sie können wählen zwischen verschiedenen Farben und Materialien.
Alle Rückenschilder sind bereits mit Klett versehen und können mit Ihrer gewünschten Aufschrift versehen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen! Gerne können Sie uns kontaktieren unter
info@feuerwehrdiscount.de oder telefonisch unter 02551-996046!