Die Marke Victorinox steht für Qualität aus der Schweiz! Das Rescue Tool wurde für Rettungskräfte und Sicherheitsdienste entwickelt und perfektioniert! In unserem Feuerwehr - Onlineshop bieten wir Ihnen dieses Profi-Tool mit vielen Funktionen, die sekundenschnell einstellbar sind. Dazu bekommen Sie in unserem Feuerwehrshop das passende Nylonholster und auch die Victorinox Panzerkette. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen noch den Gürtelanhänger Multiclip, mit dem Sie alles sicher an Ihrem Gürtel befestigen können!